Miguel Arsénio volta a brilhar em prova internacional. Venceu o MaXi-Race du lac d’Annecy em França

Miguel Arsénio venceu a prova internacional MaXi-Race du lac d’Annecy, este sábado, 27 de maio, em Annecy, França. O atleta natural do concelho de Almeirim voltou a mostrar que é um dos melhores na modalidade de Trail running, ao alcançar a vitória em França, com um novo recorde do percurso. Esta vitória segue-se a um 2º lugar na prova internacional Transgrancanaria, na ilha Canária, em Espanha.

“Mike Show” como é carinhosamente conhecido no meio, completou o percurso de 80 km e cerca de 5.000m D+ em torno no lago de Annecy, em 8 horas e 40 minutos. Completaram o pódio Aurelien Dunand Palaz e Simon Gosselin.

Miguel já prepara mais um grande desafio, que será a sua estreia na na distância de 100 milhas. O palco desta aventura será o Val d’Aran by UTMB, em Espanha.