Atletas da equitação dos 20kms de Almeirim destacam-se na Feira Nacional de Agricultura

Alana Chumbinho, Diogo Mendes, Lúcia Lopes e Véronique Kiefer, atletas da secção de equitação da Associação 20kms de Almeirim, conquistaram vários pódios no Concurso de Saltos Nacional B, que decorreu na Feira Nacional de Agricultura, em Santarém.

Alana Chumbinho e o cavalo Elvis da Famaguda conquistaram o 1º lugar na prova de 50 Tabela A sem cronómetro. Na prova 70 Tabela A com cronómetro, Alana classificou em 4º lugar e Diogo Mendes em 5º lugar.

Lúcia Lopes e cavalo Tidelio conquistaram o 1º lugar 90 Tabela A com cronómetro, nos dois dias de prova e Diogo Mendes fez o 5º lugar na mesma prova.

Véronique Kiefer e o cavalo Don de Bitto P conquistaram o 1º lugar na prova 1,00 Tabela A com cronómetro.

“Terminamos o Concurso de Saltos Nacional da FNA 2024 da forma como começámos, com várias classificações e pódios. Queríamos parabenizar os quatro atletas dos 20 kms de Almeirim que hoje fizeram presença e trouxeram várias medalhas para casa! Um especial obrigado à lição de vida que nos foi passada pela Alana Chumbinho, que nos mostrou que mais importante que cair é levantar, seguir em frente e vencer de seguida”, destaca a secção nas redes sociais.