Clubes do concelho derrotados em dia de homenagem a Eliseu Simões

Os clubes do concelho foram todos derrotados na tarde deste domingo, dia 27 de outubro, nas partidas referentes ao campeonato distrital da 1ª e 2ª divisão distrital.

O Fazendense, o único clube concelhio que milita na 1ª divisão, foi derrotado no terreno do Coruchense por três golos sem resposta e desceu à terceira posição da tabela classificativa. A equipa de Fazendas de Almeirim sofreu a primeira derrota da temporada.

Já na 2ª divisão, o União de Almeirim, que recebeu o Marinhais, foi derrotado já no final da partida por 1-2. Os almeirinense levaram vantagem de um golo ao intervalo, mas nos minutos finais da partida, a equipa visitante conseguiu a reviravolta. O golo do UFCA foi apontado por Fábio Matias.

O Paço dos Negros sofreu uma pesada derrota por 5-0 na receção ao Forense e o Benfica do Ribatejo foi derrotado por 3-1 no terreno do Moçarriense.

Antes do início da partida entre União de Almeirim e o Marinhais, o massagista Eliseu Simões foi homenageado pelo clube da cidade. Cumpriu-se um minuto de silêncio pelo “Doutor” como era carinhosamente tratado pelos atletas e staff do clube ao longo dos anos.