Dois almeirinenses sagram-se Campeões da Europa de BTT

Gonçalo Forte e Diogo Sampaio, atletas residentes em Almeirim, sagraram-se Campeões da Europa BTT Resistência, no fim de semana, dias 8 e 9 de julho, na prova “Wembo European Mountain Bike”, em Mação.

Gonçalo Forte venceu o escalão de 30-34 anos, na prova 24H solo, a qual completou em 20h48.07segs, num total de 288 kms, dando 27 voltas ao circuito. O ciclista de Almeirim foi 21º à geral.

Já Diogo Sampaio competiu na prova 12H Solo, que venceu no escalão de elite masculino e foi 4º à geral. O atleta completou o percurso em 22 voltas, com o tempo de 12h29.29segs, num total de 235 kms percorridos.

Nuno Lima, atleta da Associação 20 kms de Almeirim, também foi campeão da Europa na categoria 3H Single Speed. O ciclista completou cinco voltas ao percurso, em 3h13.49segs, num total de 53,5 kms.

De recordar que, Rodolfo Dias, atleta natural da Raposa, também revalidou o título de Campeão da Europa de BTT, nesta competição.